Cari Hotel
 Rumah Mertua Yogyakarta

Rumah mertua Yogyakarta adalah sebuah butik hotel dengan 11 ruang tidur yang nyaman dan restoran tradisional dengan suasana taman yang romantis. Rumah mertua Yogyakarta menggabungkan antara kemewahan hotel dengan lingkungan rumah tradisional Jawa.

Harga hotel disc upto 1% OFF !!

Booking Rumah Mertua Yogyakarta

  • Tipe Kamar
  • Jumlah Kamar
  • Tanggal Check In
  • Tanggal Check Out
  • Remarks

Alamat Hotel: Rumah Mertua Yogyakarta

Jl. Palagan Tentara Pelajar Gg Padma no. 5 Yogyakarta Indonesia Sleman, D I Yogyakarta

Info Hotel Rumah Mertua Yogyakarta

Rumah mertua YogyakartaRumah mertua Yogyakarta adalah sebuah butik hotel dengan 11 ruang tidur yang nyaman dan restoran tradisional dengan suasana taman yang romantis.  Rumah mertua Yogyakarta menggabungkan antara kemewahan hotel dengan lingkungan rumah tradisional Jawa.

Hanya 15 menit berkendara ke pusat kota Yogyakarta, Rumah Mertua Yogyakarta merupakan tempat yang ideal untuk tinggal, sembari menjelajah alam pantai, pegunungan, gunung berapi, Candi Hindu Prambanan, Kraton Yogyakarta dan Candi Budha terbesar di dunia yaitu Borobudur.

Restoran Rumah Mertua Yogyakarta buka mulai pukul 10:00 hingga 21:00 menawarkan masakan tradisional Indonesia dengan harga yang terjangkau, dan suasana taman yang romantis. Menu spesial Rumah Mertua Yogyakarta adalah Rejsttafel (10 macam masakan yang berbeda).

Jl. Palagan Tentara Pelajar Gg Padma no. 5,
Kab. Sleman, Yogyakarta 55581


Voucher hotel di Sleman Yogyakarta

  1. Cakra Kembang Yogyakarta
  2. Rumah Mertua Yogyakarta

 

 

Peta Lokasi Hotel Rumah Mertua Yogyakarta